Статьи на тему «Грудное вскармливание»
г. Воронеж
Ленинский пр-т, д.34
ул. Беговая, д.2/3

г. Воронеж

Ленинский пр-т, д. 34

ул. Беговая, д. 2/3

Грудное вскармливание

Это резкое эмоциональное «падение», которое возникает у некоторых женщин непосредственно перед выделением молока (во время прикладывания ребенка к груди и/или во время прилива молока) и продолжается, по разным данным, от нескольких минут до всего времени…
Одним из частых последствий неправильного прикладывания являются трещины соска, они мешают комфортному кормлению, причиняют боль и являются входными воротами для инфекций. Причин появления трещин может быть масса, способов предотвратить их тоже много, но раз уж…
Многие мамы после родов замечают, что состояние зубов стало сильно хуже и появилась потребность в посещении стоматолога (справедливости ради стоит заметить, что это связано именно с родами, а не с грудным вскармливанием, как многие думают)….
Возможно, вы слышали, как многие люди (врачи и не врачи) говорят о двух видах молока — переднем и заднем. Имеется в виду, что грудь производит два разных вида молока и часто это вызывает большую путаницу….
Выпадение волос на грудном вскармливании — это нормальное и временное изменение, проявляющееся практически у всех женщин в послеродовом периоде. У большинства женщин до беременный цикл роста волос восстанавливается через 6–12 месяцев после рождения. Многие мамы…
Как же маме чувствовать себя красивой в период грудного вскармливания и одновременно не бояться за здоровье своего малыша? Татуаж, татуировка, шугаринг – все эти процедуры объединяет одно – во время их проведения и последующего ухода…
Да, бывают и такие мамы, которые не хотят кормить грудью по разного рода причинам. Это не делает их при этом автоматически плохими мамами, это их выбор (или необходимость). Рассмотрим подробнее эти причины, а также поговорим…
Существует четыре основных категории молокоотсосов: 🍼Молокоотсосы больничного класса: они оснащены мощными двигателями и обеспечивают колоссальный объем сцеженного молока в короткие сроки. Как правило, они довольно тихие, но очень громоздкие и перевозятся обычно на небольшой, скажем…